Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:15 

Idalir
10 способов выйти из депрессии в переводе на русский язык.

1. Смотри на мир позитивно, радуйся жизни, улыбайся неудачам. Боженька не даст тебе испытаний больше, чем ты сможешь выдержать.
Перевод: затаи поглубже свои печаль и горе - они никому не нужны. Заткнись. Не ной. Держи лицо, держи марку. Продавайся на публику.

2. Найди себе занятие, посвяти себя работе, отвлекайся на дела, ходи в спортзал.
Перевод: у меня бывают просветы, когда я могу отвлекаться на дела. У тебя не бывает? И сил тоже нет? Ну что ж, неудачник.

3. Поощряй себя каждый раз, когда улыбаешься или делаешь что-то. Например, пусть это будет поход в кафе или просто вкусняшка.
Перевод: сдохни с голоду и не доставай больше никого своим нытьем.

4. Используй дыхательные упражнения, йогу, медитируй.
Перевод: глубже, дерьмо еще глубже, еще глубже, оммм. И не ной.

5. Читай мотивирующие книги, смотри мотивирующие фильмы, поставь легкую музычку.
Перевод: повесся от зависти на третий день, потому что у них все хорошо, а у тебя - ни разу.

6. Питайся правильно, ешь больше овощей, пей свежевыжатые соки.
Перевод: даже если тошнит от еды и она просится обратно - все равно пихай ее в себя. Так надо. Поблюешь - хоть отвлечешься.

7. Заведи режим, спи полноценно.
Перевод: объебошься снотворными, которые на тебя все равно не действуют. Поблюешь - хоть отвлечешься.

8. Составь список дел и целей.
Перевод: не забудь внести в него "повеситься" и "поблевать", подойди к вопросу творчески! Творчество лечит!

9. Перестань себя ругать и обвинять, перестань стыдиться, перестань грустить, перестань орать на близких, перестань плакать, перестань болеть.
Перевод: просто перестань. Вот возьми и перестань. Не можешь? Ну неудачник, чо.

10. Цени то, что имеешь, учись радоваться каждому мгновению жизни.
Перевод: тебя поперли с работы у тебя нет денег? Отлично! У тебя тяжелая болезнь? Просто шикарно! Ты потерял близкого? Великолепно! Тебя изнасиловали? Это восхитительно! Все навалилось сразу? Радуйся и цени, вселенная любит тебя!


Как ты можешь видеть, все эти чудесные советы - собачья ссанина. А что же тогда делать? А ничего. Абсолютно. Пойми, что ты в дерьме. Прими, что ты в дерьме. Скажи "привет, дерьмо". Плач, рыдай, скули, бейся башкой об стену, ори, не вылезай из кровати, перестань жрать - падай в бездну дерьма все глубже и глубже и не смей останавливаться. Не цепляйся за стены. Только достигнув самого дна ты поймешь, что нужно делать.
Глубина может быть разной - просто ямка, в которой ты будешь мрачно молчать или ебаная бездонная дыра, в которой ты будешь скулить, умолять тебя добить и захлебываться в соплях, не имея возможности Встать И Радоваться. Падай. Позволь себе это. Уменьши сопротивление, не следуй ссаным советам - тогда не так сильно будешь биться о стены.
Ори на людей, посылай людей, обрывай все связи, не бойся высказать что тебе плохо и откажись от деятельности, обжирайся поничками или не ешь совсем, не стирай одежду, не меняй белье, не расчесывай патлы, свыкнись с тем, что ты мертв.
И, если повезет, ты восстанешь. Когда нибудь. Не сейчас. Сейчас - тебе плохо. Это разрешено.

URL
   

Quiet Words

главная