Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:28 

Idalir
Люди идиоты.
Нет, серьзно, конченные. И я вместе с ними.
А теперь по порядку:
Сколько не ищи доминантного самца, любого пола, который "Я не тот, кто будет нежным - я здесь чтоб ебать тебя" - мне стабильно попадаются одни зашуганные мыши, закомплексованные целки, фригидные и, о боже мой - асексуалы. Модно что ли это?...
А все потому, что нормальным мы не даем, потому что они недостаточно прекрасны, а достаточно прекрасные не дают нам. Боятся? Сомневаются? Ждут бОльшего напора? Они стремаются, придумывают тыщи вежливых отмаз, соглашаются и потом бегут, соглашаются и обращаются деревом...
И они повсюду.
Вокруг.
То ли я их правда примагничиваю, чтобы вечно голодать, то ли мир состоит из них, а я одна отщепенка.
Они, конечно, не перестают от этого быть замечательными людьми. И все же...Нахрена вы, блять, вообще живете?!
А на мысли эти в очередной раз меня нагнал один придурок. Когда-то этот придурок был настойчив и набивался на общение со мной. Был интересен и искрометен. Разрывал пространство как похотливый тигр. Но - недостаточно прекрасен. За что и был в один прекрасный день послан, в максимально грубой форме.
И, вот, по прошествии времени, я вспоминаю сие существо посредством сложной ассоциативной цепи и решаю посмотреть - а не стало ли оно прекраснее? А ну вдруг все таки последовало моим фэшн-наставлениям?
И, да, последовало. Даже причесон себе намутило. Даже шмотки поменяло. Даже фоткаться научилось! Оп - и перед нами уже не зародыш-переросток в мешке из под картошки, а интересный ебабельный молодой человек.
Возгордившись плодами своего наставничества, я давлю лыбу и адресую этому творению свою похвалу.
И что оно отвечает?
Оно говорит: "Спасибо". Оно говорит "Да, спасибо, стараюсь улучшаться".
После всех оскорблений и унижений! Никаких тебе "иди нахуй", или "пошла ты", или "о, ты еще не сдохла"...
Терпила!
Тряпка!
Целка!
Ебаная вежливая целка с хуем!

Нет, не подумайте - я довольно добрый и сердечный человек, я люблю хорошее и уважительное отношение... Но. Сначала они говорят тебе "спасибо" после унижений, потом лежат бревнами под порывами страсти. Это закон - одно ходит за другим.
Ебаные ходячие трупы без смысла, без откровенности и без чувств.
Ебаные. Ходячие. Трупы.
И они повсюду.

URL
   

Quiet Words

главная